Девочки, ну где можно купить кожаную юбку у нас в Уфе или заказать? На ламода видела, но не такие хочу. А черную и чуть короткую, но и не карандаш. Может кто видел??
Девочки, какую тоналку посоветуете? NYX, MAC слышала хорошие. Ни разу никакой не пользовалась. Как то пробовала у сестры и мне показалось что не дышит кожа на лице, так и хотелось смывать скорей. Заранее благодарю???
Привет всем! Сделали мы наконец то все 3 этапа прививки. Это Полимеолит, гепатит и АКДС. Дальше идет ревакцинация(плановая). Теперь вопрос. Обязательно делать ревакцинацию? И куда ставят? И какие прививки еще сделали?
Девочки мамочки, я сломала руку ( перелом ключицы левой руки со смещением). У меня ребенок годовалый. Поднимать, смотреть не могу одна. Сильно болит рука, скоро операцию будут делать. Что хочу сказать, берегите себя для своих детей. Им нужна мама все … Читать далее
Девочки, у нас так долго лезут клыки… недели 2 десны были красные и опухшие, вот вот клыки выйдут. А теперь температурим, 2 раза скорую вызвали, чуть ли не в больницу положили. Горло слегка красное говорили, то зубы говорят, то простыл. У нас просто … Читать далее
Девочки, мне вот интересно почему сейчас молодежь хочет жить за городом или иметь дом за городом? Модно что ли? Там ведь работы много, сажать надо, дом содержать в общем… Я вот люблю жить на квартире и мне удобнее, так как все рядом. А если что не дай … Читать далее
Девочки, ну почему нету такие вещи как лосины для девочек, но для мальчиков? Штанишки легкие, х/б на лето? Где покупаете? Я например не вижу в детских магазинах?
Вчера вечером любимый сказал мне: «Любимая, я не хочу чтоб наш сыночек быстро рос, я хочу чтоб он всегда был маленьким. Я его так сильно люблю.» Так мило и одновременно грустно стало мне. До слез я была тронута? Девочки, после года детки так быстро растут, … Читать далее
Девочки, поною я тут… Дело в том, что моему ребенку год и некому смотреть его. Мой муж постоянно куда то ходит без меня, то в бассейн, то в кино ходил, то на велосипеде катается и еще куда нибудь. А я целыми днями с ребенком. Устаю я не меньше мужа … Читать далее