У вас тоже с ним попа? У нас в городе давно нет, кое-как с другого города привезли и то с 20 аптек только в одной был. На аптека.ру, в и озоне тоже нет...
Зубы?
6 июля 2020 22:06
У малого слюни рекой, нижняя десна припухла, согнула свой палец и ему в ротик дала, а он как деснами впился и давай с психом грызть. Нам в конце недели три месяца, не рановато ли для зубов? У среднего в четыре с половиной вылез первый зуб.
Хочу вернуть гв, правильно ли я делаю.
6 июля 2020 16:32
С рождения было гв, далее св, уже месяц как чистое ив, но я хотя бы раз в день сцеживалась чуть чуть-чуть. Со вчерашнего вечера даю грудь, смесь дала только сегодня утром один раз. Как увеличить количество молочка, сиськи висят пустые… и стоит ли предлагать … Читать далее
У кого детки на ИВ
4 июля 2020 18:50
Когда у ваших малышей прошли животики, на следующей неделе нам три месяца, но нас все ещё не отпускает животик, конечно уже редко когда Орем дуриной, но в каждый сон он нас беспокоит.
У кого дети до года.
3 июля 2020 14:34
А желательно первые три месяца. Вас тоже в поликлинику не приглашают? Я так переживаю у нас нет частных клиник, УЗИ, анализов платных, а в поликлинику звоню говорят из-за карантина детям до года приема нет… Можно только на вакцинацию прийти, но как же … Читать далее
Всем ли пришли выплаты?
3 июля 2020 13:21
Ядом не стрелять! В прошлый раз 1 июня пришли, а сейчас пока тишина, знакомым с моего города всем пришло ещё 1.07.
Посоветуйте с сериалы.
1 июля 2020 22:51
На подобие Она же Грэйс и Рассказ служанки.
Посоветуйте сериалы.
30 июня 2020 13:49
На подобие «Она же Грэйс» и " Рассказ служанки".
Нан Тройной комфорт.
23 июня 2020 22:01
Девочки скушали уже баночку этой смеси, срыгивания нет, выдерживает перерыв в 3 часа, а ночью и более, с животиком намного лучше, стул один раз в день цвета и консистенции горчицы, аллергии нет, получается смесь значит нам подходит??? Просто в инете … Читать далее
Когда у ваших деток закончились колики и газики.
18 июня 2020 19:07
У старших детей такого треша не было, я уже так устала колики у нас каждый вечер и ночь правда орать дуриной уже перестал, но сна толком нет..., а утром и днём у нас газики… руки нам тяжко даются… И ведь ничего не помогает… Бывают дни когда нас днем … Читать далее