Я устаю от своего ребёнка. Меня вообще не воспринимает. Слушается и побаивается только папу. С бабушками идеально себя ведёт. Но со мной это просто ужас!!!!! Муж уезжает в командировку.. это все стресс для меня прям какой-то. Бабушки тоже работают. Я … Читать далее
18 марта 2022 23:17
Кто давал своим деткам витамины Алфавит «детский сад» . Как вам?
Как помочь ребёнку? Не может уснуть из за кашля. Без остановки кашляет, и даже немного вырвало. Но вечером плотно покушал ещё. Воды пьёт, увлажнитель уже включила.
14 марта 2022 16:39
Есть ли смысл сдать кровь ребёнку на общий анализ, когда у него сегодн первый день температура 37.9. И педиатр выписала противовирусные. Что то я не хочу их давать. Или все таки дать? Вы даёте, то какие?
13 марта 2022 19:05
Как убрать ребёнку остаточный кашель. Сгустки зеленоватые выходят при чихании даже .. уже с месяц так. К врачу ходили. Дышали ингалятор, даже антибиотк пили. Все равно он имеется до сих пор
11 марта 2022 20:29
Что же делать с этим мокрый кашлем??? Уже месяц он длится. Уже антибиотик нам выписывали, ингалятор дышали, нос промываем раз в день. Дренажный массаж делала, до этого как то выходила макрота после массажа, а сейчас уже не выходит. Просто подкашливает … Читать далее
Что делать в нашем случае? Сопли текут по задней стенке уже пошла 3 неделя, все никак не вылечим. Появился кашель, особенно во сне. Нос промываем, капаем авамис, это все платный врач выписал. Компоты Варю, увлажнитель весь день работает. Что ещё сделать, … Читать далее
18 февраля 2022 14:25
Посоветуйте витамины для бодрости, сил)) постоянно испытываю слабость , хочу спать