17 часов назад Мамочки посоветуйте пожалуйста как поступить. Сыну 7 лет вот недавно исполнилось. До этого времени спал с нами. Жили когда в однушке. Переехали в трешку, сказали что будет своя комната, будет учится спать один. Не хочет ни в какую. Спит, но просыпается … Читать далее
1 день назад Посоветуйте средство , чтобы вывести из организма шлаки, токсины. Так скажем почистить организм.
11 мая 2025 22:21 Какие разгрузочные дни вы применяли на себе? У меня вес 50 кг. Но вот в праздники наелись всего, вижу что отекшая , видно что воды много лишней в организме. Хочется избавится от лишней жидкости, и чтобы появилась легкость в желудке. Появилось вздутие … Читать далее
4 апреля 2025 21:36 Посоветуйте пожалуйста, может кому знакома тема. В общем сыну 7 лет , вот вот исполнится. И все это время он спал то с папой , то со мной. Жили в однушке. Боялся спать один. Чего то боялся , ну у многих детей страх темноты я думаю. И тут мы покупаем … Читать далее
24 марта 2025 13:51 Посоветуйте уход для комби кожи. Надоело утром норм, днем начинает блестеть лицо. Летом что я вообще молчу. Расширенные поры, черные точки. Иногда мелкие высыпания , но не везде. Может у кого такая проблема, что пришло ?
26 февраля 2025 13:46 Посоветуйте успокоительные хорошие, и чтобы не тянуло на сон.. заранее благодарю
7 февраля 2025 08:58 Хочу купить набор кастрюль. Для индукции и чтобы можно в ПММ. Посоветуйте пожалуйста хорошую фирму.
22 января 2025 20:27 У меня комбинированный тип кожи лица. Есть милиумы или как их там, белые штучки в зоне нижних скул. Посоветуйте пожалуйста косметику (пенка, тоник и т.д) пожалуйста! К косметологу ходила. Но хочу послушать и ваши советы . Кто чем пользуется)
10 января 2025 10:01 Может у кого есть посудомоечная машина Oasis PM-14V6 . Нам ее советуют , вот думаем брать или брать
8 января 2025 07:00 Сын отболел 5 дней 38-39. На 6-7 уже нет такой высокой, но то 37.1, то 37.3, то резко 36.6-36.8. И так в течении дня. Антибиотик не пьем. Норма ли это ? К врачу записались на вечер. Соплей, кашля нет.