2 дня назад Как думаете? Может ли быть связано мое состояние с дефицитом каких либо витамин ? Анализы сдала , ферритин, щитовидка , гемоглобин , и много еще что. Жду результаты. Пойду к терапевту что скажет. В общем я себя чувствую подавлено, постоянно уставшая, … Читать далее
4 дня назад В глубине души безумно хочу дочку, но по факту пока не готова идти за вторым. Но все же, если бы мне сказали что будет девочка, то возможно быстрее определилась) даю пока себе время и т . Д. Ну и нет такого что каждый день об этом думаю что хочу родить … Читать далее
30 августа 2025 21:28 У нас проблема номер один на данный момент. Сын категорически не хочет спать в своей комнате. Мы из за этого не спим ночами, ходит бродит . Дверь открыта у нас с мужем. Уже какие только методы не применялись. Типа засыпает, так как видно что не спит … Читать далее
25 августа 2025 12:42 Подскажите пожалуйста, какой и где можно скачать чат джипити, где можно сгенерировать фото в красивую фотосессию , или просто из фото в видео и т.д
23 августа 2025 08:01 Хочу кофемашину , но не сильно дорогую. Думаю заказать на вб или озон. Может посоветуете хорошую проверенную? Буду благодарна
11 августа 2025 21:46 Подскажите пожалуйста, у нас такое просто впервые. Сын заболел орви, второй день , заложенный нос, чихает , и темп от 37 до 38.5 поднимается. Все лечимся и все такое. Легли вчера спать, всю ночь почти не было темп, в 5 утра проснулся начал трястись, … Читать далее
26 июля 2025 13:14 У кого вылетает приложение авито? Что с этим делать? И уведомление не всегда приходят