На третье сутки спад температуры до 36,6. Была под 40 и не сбивалась практически. Вот вечером начинает появляться сыпь. Розеола?
Галерея
Смотреть все фотографии
Противовирусные
22 августа 2021 17:56
Вообщем назначили нам анаферон капли. Сказали, что вирусная инфекция. Кто давал в таком возрасте? Помогают ли они?
Может быть зубы?
22 августа 2021 10:38
Я в замешательстве . Вообщем были мы у доктора. Горло чистое, миндалины не увеличены. Насморка нет, кашля нет. Стул хороший, мочится Хорошо, аппетит не изменён . Ребёнок активный, только капризничает. Пальцы не убирает с десны, трёт нос сильно. Второй … Читать далее
Вчера вечером температура у сына 37,5-37,8. Я думаю на зубы. Так как лезет 4 моляра и плачет сильно, пальцем трогает десну. Давала дантинорм. Сегодня с 2-х часов ночи начал стонать во сне. Весь напрягается, живот напрягает и пукает . И вот так уже до … Читать далее
Игрушки .
20 августа 2021 10:56
Как Вы считаете, должно ли у ребёнка быть много игрушек? Всякие мелочевки, музыкальные и тд. Сегодня мне надоел этот беспорядок из всякой ерунды, а не игрушек. Я перебрала и выкинула половину, а те которые более менее, сестре отдам. Оставила бизи дом, … Читать далее
Фотосессия
16 августа 2021 11:20
Пришли наши фото . Фотографии в « натурально» стиле. Все белое, бежевое. Кровать, деревянные игрушки.. Вообщем кайф. Знаете , что мне сказала родня мужа при просмотре? А че все белое? И тебя одели в белое ?(я была в пижамном костюме) А че дети в светлом … Читать далее
Вот такой вопрос. Почему моляры называют иногда коренными?
Как посчитать?
14 августа 2021 14:15
Подскажите, как посчитать сколько спит ребёнок за сутки? С какого времени нужно начать считать. Вчера мы уснули в 22:15. Проснулись сегодня в 8:15. В обед спим 3 часа. Уснём вечером к 20:00. Получается много сильно сна за 1 сутки? Или как считать
Как приготовить омлет для ребёнка ?
23 июля 2021 11:29
Как можно приготовить омлет если нет мультиварки? Как Вы готовите своим малышам в годик?
Запах пота у ребенка
22 июля 2021 17:22
Стала замечать, что у дочери пахнет головка и шея кисленьким . Напоминает кефир или молочко. Мы не на ГВ. Это норма? Иногда прям сильно пахнет.У сына вообще нет такого запаха.