Скачала приложение Привет, мир. Там написано , что мне вернулось 2000 р. Как ими воспользоваться ? Ничего не понятно..
Галерея
Смотреть все фотографии
В чем ходят детки дома?
8 сентября 2021 10:59
Девочки , в чем у Вас ходят дети дома ? У нас 23 градуса в доме. Малыши в бодиках с коротким рукавом и все, без носочков . В носках они скользят и падают , даже в тех, которые прорезиновые на стопе. Свекровь приходила в гости и начала говорить, что им … Читать далее
К чему снится такое?
7 сентября 2021 10:37
Девочки , кто верит во сны? У меня уже четко к болезни снится грязь, зубы выпавшие. Чужой дом, точно к ссоре. Маленькие дети к заботам. Если плачу, то на яву обязательно будет радость . И так всегда ☺️ В этот раз мне приснились могилы всех родственников … Читать далее
С чем это может быть связано?
6 сентября 2021 22:52
Ребёнку 1,2. Спит давно в своей кроватке. Засыпает сам. Сон отличный. Иногда крутится сильно. Но вот последние 2 дня просто кошмар! После ночного засыпания через час начинает хныкать и просыпаться . Прям стонет и крутится. Не может улечься. Помогает … Читать далее
Это комары !
6 сентября 2021 09:40
Девочки, ниже писала пост про укусы. Воющем это всё-таки комары. У нас вот такая реакция. Вот так нас искусали сегодня ночью. Ребёнок плакал и просыпался. Ничего от них не помогает . Ловим, ставим жидкость, мажем ребёнка.
Еда)
4 сентября 2021 10:58
Девочки, подскажите. Даёте ли Вы малышам вчерашние мясные блюда? Супы у меня всегда на 2 дня готовятся. А вот котлеты, фрикадельки? И ещё вопрос. Можно ли картошку и мясо в духовке приготовленные , дать детям?
Комары или нет?
3 сентября 2021 09:38
Совсем недавно в крае было нашествие комаров. Дети все покусаны . Сейчас вроде нет , похолодало . Но вот уже два дня подряд у сына вот такие пятна. Сегодня за утро 2 новых. Это укус или нет? Есть просто точки, есть как прыщики. И вот такие пятна на руках … Читать далее
Не будет ли плохо ребёнку?
29 августа 2021 08:31
Вообщем дочь нашла на улице маленькую грушу и съела ее , я успела только вытащит хвостик и гнилую шкурку от неё. Начала давиться и я услышала. Отвлеклась на минуту ??♀️Сын упал. И вот она успела ... Груша домашняя , наша. Не будет ли ей плохо с животиком … Читать далее
Как это обьяснить .
28 августа 2021 15:18
Поругались с мужем. Обычная бытовуха. Раньше ,после ссоры кроме негатива ничего не чувствовала в физическом плане. А в этот раз что-то странное происходит. Мы не разговариваем( как и всегда?). И вот на протяжении двух дней я себя очень плохо чувствую … Читать далее
Выплаты. Кто понимает??♀️?
27 августа 2021 11:05
Вообщем мы продлили Путинские до 2-х лет после исполнения 1 года. Заявление подали в начале августа, вчера пришли выплаты. В сентябре теперь будут? ( переживаю, так как нужно одевать малышей на осень)