Девочки, болит поясница. Не тянет, а именно болит, как после растяжения. У меня раньше всегда с ней проблемы были. Причём болит, когда встаю или хожу. В этом же нет ничего страшного??
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, это малыш???
6 марта 2020 10:22
Меня сейчас изнутри кааааак толкнули! Левее пупка и чуть выше. У меня там обычно шишка выпирает. У меня дыхание перехватило.. Понимаю, что очень рано, но... Жутко прям стало. Слушала музыку на телефоне и вот такой толчок .
Животик и двойня)
24 февраля 2020 10:14
Девочки, когда у Вас уже виднелся животик? Беременность первая. Мне кажется , что мой ещё меньше стал?Хотя вздутие также присутствует. Вечером я прям пузан?, но утром почти не видно. И ещё . Когда первые шевеления были? И где они должны ощущаться?♥️♥️ … Читать далее
Наши новости♥️♥️
14 февраля 2020 17:38
Были мы сегодня у генетика. Ставят нам высокий риск по 21 хр., ну это и было понятно, так как носик + высокий хгч. Ну и естественно нам предложили амниоцентез. Я написала отказ. Рассказали про осложнения этой процедуры и про риск при двойне. Только не … Читать далее
Прикрепление малышей♥️♥️
12 февраля 2020 12:50
Один малыш у меня по передней стенке , другой по задней и на узи сказали, что он с боку матки. И вот у меня уже пару дней сбоку , рукой прям шарик ощущается . Это матка ? Ниже пупка и в бок.
Первый скрининг пройден♥️♥️
5 февраля 2020 09:25
Ну вот я и встретилась с малышами) Минут 40 мне мяли живот. Врач молчала. И в конце , как гром среди ясного неба. Гипоплазия носовой кости обеих плодов. Девочки, это все? Или бывают ошибки? Я в слезах, муж в шоке.....
Не тошнит.
8 января 2020 12:57
Если бы не узи и мои малыши, мне с трудом бы поверилось , что я беременна. Нет тошноты, пристрастия к чему-то. Грудь вообще живёт отдельной жизнью. На 6-7 недели были проблемы с желудком ( голодные боли, чуть тошнило). Все мои беременные знакомые были … Читать далее
Крем при сухой коже
7 января 2020 15:16
Мдааа. Сегодня даже доктор сделал замечание, что у меня очень сухая кожа. Прям сыпется с меня. Девочки, выручайте. Чем увлажнить кожу? Может есть вариант , что в аптеках продаётся. Так как заказывать на сайте нет возможности.
У кого так было?
31 декабря 2019 07:10
Вчера была на узи♥️♥️С малышами все хорошо. Вчера заметила, как начал выходит утрожестан с коричневыми ниточками. У кого так было? По узи отслоек и гематом нет. У меня так уже было давно, после того как по большому схожу(запор). Клексан колю, так как … Читать далее
Как только зашла на порог клиники, сразу ноги подкашиваться стали? Залезла на кресло. Доктор сразу сказала, что 1 плодное яйцо в матке??♥️. Но оно все неровное. Края, как рваные?. Предистория: вчера у меня был жидкий стул и дикое газообразование весь … Читать далее