Девочки, за последнее время мне сделали много раз доплер. За неделю 4 раза. Вот теперь переживаю. Не вредно ли? Результаты хорошие. Делаем из-за моего тонуса и у одного малыша умеренное многоводие.
Галерея
Смотреть все фотографии
Вес карапузов
10 июня 2020 08:57
Девочки, сколько весили ваши малыши на моем сроке? (Двойня♥️♥️)
Пессарий арабин
3 июня 2020 11:20
Поставили мне пару дней назад этот девайс? И сказали, что будет много выделений. Но у меня их совсем нет. Даже меньше стало, как было до установки. При осмотре перед выпиской, мне убрали ооочень много выделений, которые скопились за ним. Я вот теперь … Читать далее
Девочки , как Вы спите ?
26 мая 2020 22:17
Сон стал проблемой. Не могу спать на левом боку, так как малышня мне устраивает такие танцы, искры из глаз. И естественно сразу тонус. На правом тоже самое, хотя чуть меньше капошатся. Это им неудобно и они так мне это показывают? Справа малыш поперёк … Читать далее
Ну привет больничка и моя кровать
17 мая 2020 19:57
Сегодня день не задался. С утра я понимала, что мой тонус какой-то не такой. И в обед меня он накрыл так, что не могла повернуться даже. Приехали в роддом, посмотрели шейку. Такая как и была неделю назад. Все закрыто. Посмотрели малышей. Вообщем по узи … Читать далее
Шейка укоротилась
6 мая 2020 14:39
Шейка была 40, сейчас 35. Доктор говорит, что причина из-за моего схваткообразного тонуса... Теперь буду смотреть 1 раз в неделю шейку.
Была на узи
24 апреля 2020 16:20
Девочки, кто помнит, я жаловалась на свои приступы тонуса с болями и кривым животом. Была на узи, как всегда тонуса нет? Пообщалась с другим врачом. Он посоветовал понаблюдать после чего у меня такие приступы. Кишечник исключили, гормоны сдала-исключили, … Читать далее
Взвеси в водах
14 апреля 2020 17:04
Девочки, у обоих малышей взвеси в среднем количестве. Анализ на зппп чистый, мазок чистый. Перед беременностью было все чисто и я для профилактики ставила свечи. На первом скрининге было все хорошо. Это сильно опасно??
Сегодня уснула на левом боку. Проснулась от непонятной боли. И когда увидела свой живот , то была в шоке? Огроооомный живот только с левой стороны и капошения под рёбрами. Как в фильме ужасов. Легла сразу на спину и через минуту живот пришёл в норму … Читать далее
Только что перечитывала результат второго скрининга и не нашла результат доплерометрии. Хотя в жк мне сказали, что будут обязательно его делать. Делала по направлению. И как теперь быть? В интернете почитала, что они обязаны делать его. Вам делали? Или … Читать далее