Как накормить ребенка? Предложите еду и не заставляйте
Родителям детей-малоежек старше года доктор Карлос Гонсалес, автор книги «Мой ребенок не хочет есть» предлагает провести эксперимент. Для него понадобятся весы, обычная еда, которую готовят в семье, … Читать далее
Буквально две недели назад сын неуклюже топал в тёплом комбинезоне… Но с весенним теплом мой маленький грудничок волшебным образом вдруг превратился в вполне взрослого годовалого карапуза 😄 Так вырос, а я и не заметила🙈 И ведёт себя все самостоятельнее … Читать далее
КАПРИЗНАЯ ПОРА Кажется, малыш сошел с ума, и вслед за ним начинает сходить с ума вся семья… добро пожаловать в кризис 1 года! Он бегает по квартире на неокрепших ножках и прыгает с дивана, он пытается есть сам, перемазывается кашей с головы до пят, но … Читать далее
Помогите плз🙏🙏🙏 Моя горячо любимая Хартан уже совсем неподъёмная, так как сынок крупный и общий вес коляски идёт к 30 кг уже… Надо срочно покупать прогулочную коляску, а что выбрать не знаю, голова кругом! Брать ли трость или сразу крепкую прогулку на … Читать далее
Детский гороскоп: Ребенок Козерог Очень серьезный человек, вне зависимости от пола. Любит развивающие игры, терпеть не может шум и не слишком жалует людей, что свидетельствует о том, что жизненная мудрость дана этому знаку с рождения. Малыш-Козерог с … Читать далее
Вот и год пролетел🙈
31 марта 2016 22:22
В 15.40 ровно год назад появился на свет самый красивый, умный и ласковый мальчик, моё солнышко, мой сыночек Ярослав!😊❤️❤️❤️ Не представляю, как я без него жила раньше! Расти, мой родной, мама всегда будет рядом!
Чем я старше, тем ближе и дружнее мы становимся с мамойСама став мамой, я начала её лучше понимать… Я тут с одним офигеваю😂 А нас у неё трое!!! Я старшая, сестра на 3 года младше и брат на 11 лет. Вот мы с ней у бабушки в гостях пару лет назад.
Решила … Читать далее
Ровно год назад сделано это фото🙈 Я с огромным пузом нянчу племянницу)живот был нереальных размеров))) до дня Х оставалось две недели... А сегодня мой пупс в первый раз осознанно сказал Мама!!! Так что я в мимимишном настроении по самые уши)))