Мы на море и оба заболели?Насморк и сухой кашель. Сопли несильные, пока просто промываю. А вот кашель сильный уже. Чем мы раньше такой лечили, не могу вспомнить? Помню что было лекарство для…Читать далее
— Автор фразы: «Легко, как отобрать конфетку у ребёнка» — никогда не пытался отобрать конфету у ребёнка! — Когда была беременна дочкой, сын (5 лет) часто разговаривал с животом. А однажды предложил…Читать далее
Не могла пройти мимо и не рассказать вам! Надеюсь, это не последний шаг в нашей области к благоустройству дорог, пандусов и прочего для инвалидов и детских колясок. Что в Шебекино, что в Старом…Читать далее
Раз уж одеялко моё многим понравилось, покажу и другие свои вышивки? Их немного, вышиваю я медленно и для души)))Первая моя работа, корявенькая, но с любовью вышитая в подарок маме — икона Пантелеймон…Читать далее
Девочки, кто с малышами плавает, посоветуйте, где брали и фирму тоже, пожалуйста! Особенно в в Старом Осколе.Сегодня зашли в Детский мир, консультант на памперсах на наш вопрос сделала круглые…Читать далее
«Когда ты мама маленького сына — ты вообще не думаешь о том, что когда-нибудь он вырастет, и настанет день, когда твой маленький двухметровый бородатый малыш приведёт под твои светлы очи девушку,…Читать далее
Я его закончила, ура! Для подруг: люблю вышивать крестиком, вышиваю давно, но с очень маленькой скоростью) Я здесь свои работы не выкладывала, только в одном конкурсе поучаствовала. Как нибудь…Читать далее
Много писать не буду, так кратко об умелках) Говорит из нового няня(Ляля), тётя, баба, га(гав)и первое предложение: папа бррр? Показывает жестами стишки про сороку ворону, ладушки, гуси гуси,…Читать далее