Сходили мы сегодня к остеопату в первый раз. Очень приятная женщина, я честно не очень-то верила в этот фокус покус, но ребенок после сеанса спит уже 3 часа!!! значит все-таки какое-то действие случилось и носовой храп пока не слышен, посмотрим что будет … Читать далее
Вчера родила моя очень близкая подруга своего долгожданного сыночка Павла. Как же я рада и счастлива, как будто сама второй раз рожала))))нам обеим детки тяжело достались, мы очень много пережили, и вот оно СЧАСТЬЕ. Я уже люблю этого малыша и очень горжусь … Читать далее
Девочки, кто водит детей в ясли в Германии. Мне в год отдавать ребёнка в ясли, сказали завтрак и полдник родители дают с собой в боксах. Что вы даёте с собой, ума не приложу, что можно годовалому ребёнку с собой положить
Пишу, чтобы не забыть. 8 июля исполнилось 6 месяцев. В 3,5 первый неосознанный поворот на живот, в 5.1 осознанно вертимся как колобки туда-обратно. Сегодня 10.07.2020 проклюнулся первый зубик снизу, ощутила пальцем царапку. Спим днем 3 раза более-менее, … Читать далее