Ребенку 22 месяца, говорим всего 15 слов/звукоподражаний. Растем билингвально. Кто-то может сталкивался??? Расскажите что делали и как проходило дальнейшее развитие. Всем откликнувшимся спасибо.
24 апреля сделали наконец-то самостоятельные шаги без опоры, за машиной протопал всю комнату не держась, очень долго спал утром проснулся в 9: 30 и бац отпустил опору и прошёл сначала пару шагов, а потом и по комнате, сегодня тоже долго очень дрыхнет … Читать далее
У кого детки сели после года!!!
25 января 2021 18:19
Как развивался ваш малыш дальше, были ли отклонения???
Привет всем. Сделали мы, слава богу, ремонт в детской комнате, но ребенок играет в основном в зале (Wohnzimmer), наверное, там привычнее, хотя я все игрушки почти в детскую перенесла))) где играют ваши детки и какие игрушки самые любимые в годик???
У кого дети ходят в ясли/садик??? подскажите неопытный маманьке, в списке в садик стоят Matschhosen. Зимой я так понимаю, schneeanzug и служит как Matschhose. Сколько у вас комбезов в гардеробе 2 или один. Если вдруг один загрязнится?
Чтобы не забыть. Мы до сих пор не сидим и меня это очень беспокоит, но не беспокоит наших врачей, были у 2 педиатров и остеопата, все говорят, все отлично. Встает у опоры, очень быстро ползает по пластунски, вчера первый раз пополз на четвереньках, сегодня … Читать далее
Сегодня встал сам у опоры на ножки, до сих пор не сидим, ползаем активно по пластунски по всей комнате, говорим мама, папа, баба новый слог авава подражает нашей собаке))))
Про зубы
2 октября 2020 20:05
У сына между верхними передними зубами щель, может ли она уйти, когда вылезут другие зубки, или она так и останется???
Вот и нам уже 8 месяцев. сами не сидим, ползаем только по пластунски. Вылезает 4 зуб. Самый главный интерес: кабели в розетках!!! Говорим: мама и появились новые слоги ба, ва, па, стали больше смеяться, побывали в отпуске, первая заграница Левы: Австрия, … Читать далее