АЛИНА
Осте́нде
Была в сети 22 августа 2020 09:43
Все
Девченки, сходила я к врачу, беременность подтвердилась, аж расплакалась, услышав как бьётся сердечко.нам 8 недель, Врач у меня спрашивает буду ли я и в этот раз делать амниоцентез (пункцию…Читать далее
1008
В апреле мы с мужем были у генетика, после смерти нашего ангелочка были некоторые вопросы, врач сказала что нам не надо никакое генетические обследование и тогда я попросила чтобы обследовать…Читать далее
1039
Девченки ?всем привет,вот и нам уже 29 неделек,2 скрининг все ок,НИПТ тест - ок,ждём мальчика,чем ближе срок ,тем больше страха....Вот сегодня решили развлечься чуточку, попросила доченьку меня…Читать далее
704
После смерти нашего малыша (14.12.2015)я забеременела в августе 2016,но к сожалению беременность на 10 неделе замерла.2 ноября меня почистили,после чего мы обратились с мужем в репродуктологический…Читать далее
602
https://youtu.be/D87dTDGF8DA     Над могилой моей не стой, не рыдай Я не там, я не сплю, просто верь, просто знай. Я с тобою в дыханье беспечных ветров, Я с тобой в ослепительном…Читать далее
1242
Бельгия— Святой Николай. Как гласит легенда, он оставил приютившей его семье золотые яблоки в башмачке перед камином. Это было о-очень давно, поэтому Святой Николай считается самым первым Дедом…Читать далее
517
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще