С какого возраста ваш ребёнок заинтересовался? И с какого возраста понял как управлять?
Галерея
Смотреть все фотографии
Термобелье
22 апреля 2019 20:19
Девочки, вчера пришло наше термобелье. Может у кого-то есть этой фирмы? При какой температуре можно надевать без поддевы(с демисезонным комбинезоном). Я боюсь, что ребёнок замёрзнет
Хлебопечь
17 апреля 2019 12:51
Девочки, вот скажите мне, у кого есть? Я с тестом ненавижу возиться, но выпечкой домашних баловать хочется. Сегодня булочки сделала, но это тесто меня бесит. Стоит ли купить хлебопечку? Понимаю, что хлеб я постоянно стряпать не буду, но замес теста меня … Читать далее
15 апреля 2019 09:26
Девочки, куда можно походить с ребёнком нашего возраста? Не ради развития даже, а ради общения ребёнка. Дома вдвоём целыми днями, на площадку как ни выйдем, ни души! Ребёнок мается дома, прям видно, что скучно ей. Вроде и играем, лепим, рисуем, короче … Читать далее
Девочки, наверно, задам тупой вопрос, я ничего не понимаю в этом. Скажите, нельзя использовать просто сироп лазолван для ингаляций? Или обязательно нужен раствор для ингаляции? Спасибо!
Пост просто порассуждать. Вчера была в гостях у знакомойи наблюдала такую картину:девочка 1,8 дерётся со своей старшей скстрой(5лет).прчмо подходит и сама ни за что лупит её. Я говорю (смеясь) она у тебя уже дерётся? На что последовал ответ:да, я её … Читать далее
20 февраля 2019 09:19
Девочки, через сколько после болезни ведёте детей на прививку? Педиатр вчера сказал, что через неделю после выздоровления. Не мало?
Температура без симптомов
13 февраля 2019 17:05
Девочки, сегодня утром дочка с темпой 38 проснулась. Ни соплёй, ни кашля, горло не красное. Днем 37,5 держится. Мы блин ещё не дома, уехали к маме в деревню, а тут с врачами беда. Пока не сбиваю темпу. Может было так у кого? Ждать симптомов? У нас такое … Читать далее
Очередь в сад.
22 января 2019 21:50
Девочки, подскажите, пожалуйста. Если мы сейчас в очереди в сад 156, попадём ли мы к 3м годам в сад? Мы очень далеко? Ничего в этом не понимаю.
Про сад
17 января 2019 21:45
Девочки, помогите разобраться. Ставлю ребёнка на очередь в сад по новому месту жительства. Хочу с 3х лет отдать. Но 3 нам будет в декабре, получается(если повезёт с путевкой)мы в сад идём только в сентябре? Ей будет уже почти 4.значит проще поставить … Читать далее