Девочки, скажите пожалуйста, какая обувь на зиму у ваших малышей? Именно на нашу уральскую зиму. Цена значения её имеет. У нас сейчас котофей ботинки, но ноги ледяные в - 10 блин.Вот скупой платит дважды, как говорится.
30 ноября 2019 22:34
Девочки, позволительно ли для вас, чтобы муж повышал голос? Припускал маты в вашу сторону? Даже если вы в чем - то допустили ошибку...
15 ноября 2019 12:00
Девочки, может есть тут те, у кого у деток был халязион? Были у окулиста, назначили нам капли, мазь, но он растёт и набухает. Сказала, что он либо рассосётся, либо прорвёт его. Уже вся извелась, не знаю ждать ли его прорыва или идти снова в поликлинику … Читать далее
13 ноября 2019 09:11
Девочкииии. Не могу понять какой цвет волос (оттенок). Помогите, пожалуйста
8 ноября 2019 17:59
Девочки, есть ли тут юристы? Срочно! Помогите разобраться. 3 года назад муж попал в ДТП, полис Осаго истёк, виновник - муж. На дня пришло оповещение из суда о взыскании с мужа денежных средств страховой компанией(сумма не указана). С чего начать? Куда … Читать далее
24 октября 2019 20:33
Подскажите, где можно купить новый чехол на стульчик для кормления. Порвали при переезде, теперь ребенок ножку царапает блин. У нас пег перего. Выручайте, девочки
Правильно ли поступила?
9 августа 2019 12:25
Девочки, я прям в замешательстве. Сходили мы вчера с ребёнком на прививку (полиомелит). Наш педиатр уволился, оказывается и осматривала врач с другого участка. Собственно наш диалог: в:по графику у вас полиомелит и акдс пропущен. Я:да, ребёнок болел … Читать далее
Сколько пострадавших от этой бяки, особенно детей. Как много людей не ценят вакцинацию...
Анорексия?
30 апреля 2019 21:05
Девочки, проблема у меня. До беременности вес был примерно 55 кг. После родов вес набрать не могу, от слова совсем. Сейчас 46, бывает 45 при росте 165.аппетита нет, вообще ем как муравей, тошнота от жирного. Силком уже пихаю в себя, но вес стоит. Как … Читать далее