я как не странно не шучу, нашла средство от растяжек, девушка пишет что эффект супер просто, но где я его возьму то, я и им готова намазаться лишбы избавится от этой гадости
да, я обидчивая и злопамятная, зачем просится в програму, добовляться в друзья, а к вечеру удаляться????????????????????????? пару лней, еще бы поняла, а так дурусть, можете закидать… я так ыговорится)
я собираюсь повести чистку журнал, так как идет программа пршу ознакомится, до вечера 19 числа… что касается конкурсов лишнее тоже удаляю, и так застоялись, а надо продолжить… девочки, кому не интересно уходим-без обид, друзей много-сама не удаляю… всем … Читать далее
у нас врачу на все фиолетово, он никого не помнит, даже тех кто с рождения до школы.но медсестра, как во временна, когда я маленькая была, вечно звонит… приходит, напоминает о прививки или осмотре, говорила прийти в год и девять, сейчас нам уже1.10, … Читать далее
всем подругам+уход, за собой) Привет, как ваши успехи? уже в течение недели у меня удаляются друзья, даже те, кто добавился в программу, но не стал по ней ничего писать, ну да ладно, нет обидно, конечно, но многим видимо не интересно, а ногим, я перестала … Читать далее
10 день Привет))Все работают над собой? думаю да, в силу времени и возможностей)) Сегодня мы обсудим уход за кожей рук) Кстати, в журнале прочла, вот такой рецептик, собираюсь попробывать) Для рук очень полезна делать медовые маски,1ст.л жидкого меда … Читать далее
9 день Всем привет))В большенстве своем, все просто Умницы!!! Так держать!!! Я прочла ваши отчеты, позже откоменнтирую, Ольга приедет ко мне на днях и я ее замучаю))) А сегодня поговорим об уходе за грудью) Вот основные недруги, из-за которых грудь … Читать далее
Девочки у меня все как всегда, только сегодня получилось сделать хорошую зарядку и вечером планирую массаж всего тела)еще начала профилактику варикоза-упражнения и лиотоном мажу))