вообщем знаю, что конкурсов тьма-стоит… не на что не отвечаю… но у меня сейчас такие проблемы из-за соседкиэ(многие нают какие они «классные»соседи наши.наверное какое-то время меня тут не будет… без бид, пожалуйста, на конкурсы не забила… прочту всех … Читать далее
я наверное одна такая)))муж вчера купил туалетную бумагу, дешевую 6.90 цена, купил из-за того что с анекдотами,, а мне так забавно было, первый раз встретила… фотки плохого качества… так все пропечатано супер на ней....
все с головы снимает… как приучить к бантикам заколочкам… так не хочу волосы стричь, челку приходится… закалывать не дает… скоро вообще стричь придется похоже, а я не хочу… как приучить к красоте разной)
мы же начали предложениями говорить… ура!!! ттт, что бы все бы так и продолжалась))первым предложением было- где дядя дим?-(дядя дим-это мой брат дима, она его с недавних пор так называет«дядя дим)), до этого был дяди))… ну а потом пошли и другие предложения… … Читать далее
Всем привет, у нас все хорошо))пропала я резко, так как отключили интернет, мы забыли его оплатить, а после уехали почти на неделю..у меня, конечно знак бесконечности, буду потихоньку разгребать, да и с конкурсами буду разбираться, а то висят...практически … Читать далее
пригласила подруга на др сынульки, правда еще не скоро в феврале, но готовит она грандиозный праздник, вопрос что подарить мальчику на два года, но что бы не ерунду какую, а и полезное и интересное, у мменя идей нет… я до сих пор не решила, что дед мороз … Читать далее