)))))))))))))а если серьезно, разгрузилась не много)))ттт...)))ура… продолжаю конкурсы, начну коментировать вас, почищю журнал на конец… ух!!! правда, завтра к папе моему на др укатим, но это не на долго)
http://www.baby.ru/blogs/post/224406198-115885014/?page=2многие еще не предоставили работ, девочки… жду… скидываем, как можно скорее, я и так, уж простите меня задержали конкурс, реальная жизнь не без сюрпризов… жду до 26, потом начинаем)0
прошу прощения, за столь долгую задержку конкурса, во второй этап прошли участники, набравшие от 4 голосов...результаты ниже… голосование скоро начнется)а! голосуем за понравившиеся фото!(5 — 8,33%)1(4 — 6,67%)2(4 — 6,67%)3(8 — 13,33%)4(12 — 20%)5(3 … Читать далее
прошу прощения за столь долгую остановку конкурса, реальная жизнь часто с сюрпризом… и так прошли участницы набравшие от 5 голосов -это номера-1,2,3,5,6,7,8,9,10,11,12-остальным, спасибо).на второй этап, жду фотографий «самые красивые ножки»..ТОЛЬКО … Читать далее
прошу прощения, за столь долгую остановку конкурса, реальная жизнь, часто с сюрпризами))прошли участники набравшие большее кол-во голосов, это номера10,9,27,3.на финал, жду фото на тему «папа любит спорт»чем раньше сданы работы… тем быстрее начнем))всем … Читать далее
эх, почтовые отправления не отследить уже несколько дней, сайт то не доступен, то глючит, код не показывает, то еще там что-то, а девочки все не пишут дошли ли посылочки и призы… отзовитесь кому посылала...остальные, извините за беспокойство
это снова я-ваша достача))))))))))а если серьезно, то полноценно на сайт вернусь не раньше следущего вторника… тогда и конкурсы и отчеты и общение… не забывайте… отвечаю только по возможности… стараюсь читать… но бесконечность не уменьшается)))