Девочки, посоветуйте краску для волос, чтоб закрасить вот эту желтизну.Желательно какой нибудь светло русый хочется или что то типо того цвета, который на длине.Фото 1-корни, фото2-длина
Девочки, может ли у ребенка в 7 лет быть реакция на новые зубы та же, что и у маленьких деток.То есть понос, температура, прикашливать.
У старшей дочке выдернули очередной зуб, на этот раз второй клык снизу, новый пока ещё не прорезается, после выдергивания … Читать далее
Девочки,ходила в аптеку,покупать свечи Тержинан.Фармацевт пожилая женщина,сказала что метилурациловые свечи помогут лучше при воспалениях и всяких женских проблемах в гинекологии,на себе сказала проверено,чем этот Тержинан,сказала мол переплата денег … Читать далее
Девочки,это что,уже старость???!Недержание??Заметила,что после вторых родов,когда чихаю,а чихаю я не один раз,то могу не много сикнуть или как это ещё назвать,не знаю.Хотя в туалет не хочу.И так каждое чихание,замучилась уже трусы менять?может это кажется … Читать далее
Девочки,привет.
У меня уже давно эрозия шейки матки.После вторых родов при выписке домой,через несколько дней 2 раза чистили.КД закончились 15 дней уже как.С мужем вчера была близость.Приняли такую позу,при которой начало тянут низ живота.Потом после … Читать далее
Привет всем мамочка.
С дочкой проходили мед.комиссию в садик.Зашли к неврологу и та дочке с порога-привет,как тебя зовут?
Дочке 2г 3мес сейчас.Она на имя свое откликается,но пока его не говорит,да имя тяжеловатое-"Василиса".Врач спросила что ребенок … Читать далее
В жизни ни разу ни на что не было ни на что аллергии.Второй год не пойму что происходит?Вот в том году,в это же время была такая фигня,думала не аллергия,а когда началась та же песня в это же время в этом году,уже думаю,что не просто так это.В общем … Читать далее
Девочки,неужели все мужики такие,ааа???!!!Не дашь ему и все,враг народа.....Их не интересует,устала ты или нет,хочешь ты спать,или нет,болит чего или нет,вот дай ему и все,бесит прям?
Вечером пришли с улицы,с детьми погуляли,всех накормила,прилегли отдыхать,я … Читать далее
Девочки, у дочки наверху шатаются премоляры с обеих сторон.Получается от середины третий зуб, не считая который в середине.Фото прикрепила в коментах.С одной стороны просто шатается, а справа как будто поверх шагающего лезет новый.В больницу надо или … Читать далее