Девочки скоро отдадим младшенькую в садик.Какие витамины или ещё что даёте деткам,чтобы не было частых заболеваний?Я понимаю,что полностью их не избежать,но хоть как то поддержать организм.
Всем здравствуйте!
С дочкой находимся на отдыхе,на море с 9-го числа,завтра домой.
Позовчера и вчера у дочки была температура,без каких либо других симптомов,перекинула все на солнышко,что перегрелась.
У меня тоже позовчера и вчера температура,кости … Читать далее
Девочки,в сентябре планируется отдых на море,но по календарю глянула во время отдыха должны будут прийти КД.Кто был в такой ситуации,с КД в отпуске на море?Что предпринимали в таком случае?Посоветуйте пожалуйста.Поездка долгожданная,первый раз.
Девочки,в августе позвали на свадьбу,родственница.Сказала,что желательно,чтоб в цвете лаванда был наряд.Вот не знаю что лучше,брючный костюм или платье,или может что ещё.
Кому не сложно,покидайте варианты,что щас носят,что модно?Естественно в цвете лаванды … Читать далее
Девочки,у кого может был похожий случай.Дочка не падала,с высоты не прыгала,возможно стукнула.Вчера вечером начала хромать на одну ножку.На правую ногу наступает и плачет и хромает.Сегодня поехали в приемный покой,сделали снимок.Трещин,перелома нет.Хирург … Читать далее
Я уже больше не могу, сперва у дочки был лающий кашель, глухой.Делаем ингаляции, пьем сироп, антибиотик подключили.Это со старшей дочкой.
Ну так не было бы беды, как говорится-одно лечим, другое калечим???
Кашель стал просто сухой, дочка из за него … Читать далее
Девочки,чем лечите своих деток,когда лающий сухой кашель?
Врач нам назначила дышать Пульмикортом,сироп Флуифорт,спрей в горло Ангидак.Лечу,только кашель влажным не становится,дочка от кашля вся выворачивается,особенно по ночам.В течении дня не так часто … Читать далее