1 марта 2017 08:21 Подскажите, животик уже опустился или нет? Окружающие говорят нет, а у меня будто есть сомнения на этот счёт?
28 января 2017 03:50 Тянет низ живота с болями. Все началось примерно с 1-1.30. Живот стоит колом. Но схватки ли это сомневаюсь, ибо интервал не интервал. То есть. Должно же схватывать и отпускать, а у меня сильно схватывает, но до конца не отпускает, просто чуууть чуть … Читать далее
23 января 2017 18:53 Вреден ли тержинан? Прописали на почве плохого мазка, лейкоцитов много((( а купив и открыв состав, увидела 2 вида антибиотика(
7 января 2017 07:14 Завтра 31 неделя. Сегодня планировалось ехать в Краснодар на поезде, дорога 42 часа. Все родственники не пускают, мол растрясет и родишь в лесу. Лежу плачу, поехать очень хочется? Ездил ли кто? Как все прошло?
30 декабря 2016 16:17 Заранее извиняюсь за повтор. Заболела. Невозможно чихаю, жуть как заложен нос, голос вообще будто алкаш с улицы. Прописали мукалтин, аквалор(душ) и мазь эваменол. Не помогает. Спать из-за заложенности не могу вообще, без разрешения врача делаю по пол … Читать далее
27 декабря 2016 07:47 Чей выбор в своё время тоже пал на коляску Indigo? Кто что скажет, посоветует? Быть может ещё стоит изменить выбор. Ходили с мужем, присматривали, остановились на данном варианте. И расцветка обоим легла на душу и относительно лёгкая вроде показалось … Читать далее
13 декабря 2016 06:07 Доброе утро! Кто сколько прибавил за время беременности? Завтра 27 недель, а у меня уже +7кг, врачи в буквальном смысле орут на меня, мол хватит столько есть, а как отказать себе, не знаю??
28 ноября 2016 19:07 Зашла в аптеку, увидела широченный выбор в бандажах. Кто что может посоветовать? Фирм куча, да и цены кусачие.
28 ноября 2016 18:50 Срок 24-25 недель. Поставили низкую плацентацию. Насколько это опасно, чем грозит и исправимо ли? Кто сталкивался с подобной ситуацией?
28 ноября 2016 18:44 Сталкивался ли кто-нибудь с золотистым стриптоккоком во время беременности и вне? Как лечились, избавились ли от этой заразы и есть ли последствия? Мне прописали амоксиклав и вагинальные капсулы полижинакс. Очень боюсь антибиотиков, пью буквально сквозь … Читать далее