Ну что ж, поехала я в роддом провериться и оказалось, что я в родах, раскрытие 3см. Положили в родзал, снимают ктг.
Боялась родов, хоть и очень ждала, но не думала, что будет так страшно. Зал этот паники ух как наводит. С соседних залов орут, воем, … Читать далее
Помогите, девочки. С половины восьмого утра перерывами тянет живот с болью по нижней части(т.е и живота и поясницы), то ли той же тянущей, то ли как пульсирующей. Засекать через приложение пыталась, интервал неровный, то 5 минут, то 20. Схватка от 40 … Читать далее
Забронировали с мужем на рождение кроватку трансформер, показалась практичнее и выгоднее в затратах. Так же прикрепила фото комплектов в кроватку, которые понравились(может кто поможет определиться). Но вопрос вот в чем. У этой кроватки "перил" нет по … Читать далее
Вот и я дождалась этого дня) но кроме тренировок, никаких предвестников:(( но тренировочные конечно по полной мотают меня:( пробка тоже на месте. Молюсь только на одно, что до 20 вылезем, ибо второго барашка в семье, мне рыбке, будет тяжко терпеть??
Переживала постом давнее, что недопрошла двух врачей в обходном листе, тут, аллилуя, появилось времечко и я радушно собралась было в поликлинику, но начав поиски этой справки, по итогу выяснила, что кажется потеряла..?????
Был ли кто в такой ситуации, … Читать далее
Посоветуйте хороший крем/гель от трещин на сосках??
А ещё лучше, если кто знает, как при возможности предотвратить вообще все эти неприятности..?((
Про бепантен и облепиховое масло не пишите, нифига не помогает ни одной из знакомых.