У сына 10 лет за ухом появилось уплотнение. Размером с подушечку пальца. Когда щупаешь, оно двигается. Не болит, не красное. Как он не нащупал даже не знаю. Дело в том что наш педиатр уехал на обучение на месяц. Заведующая тоже уехала тоже на месяц … Читать далее
Духовку поставила и забыла про них, простоял там час при температуре 160. Они приготовились?
насморк
14 февраля 2019 18:39
Со вчерашнего дня начался насморк, чихаю, нос заложен, соли текут прозрачные. Сегодня все так же. Только начала болеть голова с одной стороны над глазом. Температуры нет. Записалась к ЛОРу на завтра только в шесть часов вечера. А в интернете поначиталась … Читать далее
Орел!!!
12 февраля 2019 00:22
В Орле есть частные детские сады? Мне на полдня несколько раз в неделю. Раньше находила в Яндексе, а теперь одни Мантесорики находятся и все. Желательно в районе Зареченского р-на.
Кровь в ноздре.
9 февраля 2019 19:52
Вернулись с прогулки, смотрю что то внутри носика темное. В одной ноздре запекшаяся кровь. Покапала физ раствор, протерла снаружи. Проснулся, смотрю опять в той же ноздре кровь, опять умыла, то есть внутри не трогают только снаружи где видно, прошло … Читать далее
25 декабря 2018 05:18
У сына 10 лет позавчера поднялась температура. Когда она стала 38, 3 И заболела голова, выпил парацетамол. Темпа спала. Ночь нормально прошла. Днем температура была вообще 36,6. Пришла врач, назначила цитовир и эриспал. И вот к вечеру опять 38. Сейчас … Читать далее
Поныть.
23 декабря 2018 16:32
Сначала у старшего рвота, температура, через 10 дней у младшего, еще через пять у меня. Только мне немного полегчало, прочли месяки на неделю раньше. Хрен с ними, переживу. Главное что все здоровы, но... сегодня старший опять с температурой и кашлем … Читать далее
После болезни начали вскакивать прыщи у ребенка. Стачала красное пятно, потом локализуется в прыщик беленький, на следующий день красная точка и бесследно исчезает и так каждый день. Сначала не обратила внимания, и опять после сна сегодня. На поиске … Читать далее
Перенесли мы какой то вирус. У сына была темпа, рвота и понос. Дня два это продолжалось. На прошлых выходных. Так вот, он до сих пор ничего не ест. Кашу на воде с утра. Ложек пять супа в обед, пару макаронок вечером. Сухарики может погрызть, печенье … Читать далее