В связи с переездом в другой город перевела сына в другую школу. Специально ждала 5 класс. Чтобы все учителя были новые для всех. Сегодня было собрание. Первое впечатление не особо. Мамы очень наглые, даже хамоватые. С одной девушкой пообщались, так … Читать далее
да что же это такое!!!
25 июня 2019 15:44
Только вчера порвал уздечку. Сегодня бежал, наступил на мяч и упал. Сначала на попу, а потом головой об пол. Плакал!!! Успокоили,наблюдаю. Говорит не болит, тошноты нет, вялость нет. Значки на свет реагируют одинаковые. Просто если я опять приеду в приемный … Читать далее
Порвал уздечку.
25 июня 2019 07:06
Вчера прыгал и стукнулся об кровать. Порвал верхнюю уздечку. Крови лилось... Поехали в приемный покой, там обработали фуопцилином и отпустили. Сказали, зашивать не надо. А сейчас смотрю, а у него губа немного опухла. Хотя вчера этого не было. Опять ехать … Читать далее
Укусы? чьи?
12 июня 2019 12:00
Шесть дней назад появилось на одной ноге, потом на другой. Сегодня утром еще добавилось. Мажу фенестилом они не проходят. Не чешутся. Не беспокоят. Комары? Всю квартиру перевернула не нашла насекомых. Может на улице? неужели я не замечаю когда его кусают … Читать далее
Геморрой?
11 мая 2019 12:13
Дня три назад при подмывании почувствовала что то не то у сына. Потом посмотрела, а там синий шарик возле прохода. Минут через 10 пропал. На следующий день не было. Вчера после стула опять появился и потом пропал. Сегодня опять. То есть он появляется … Читать далее
Про фероны.
14 апреля 2019 17:33
Когда я родила старшего сына фероны только появились. Активно мной использовались. Чаще всего виферон в попу. Сын, если случалось ОРВИ, выздоравливай без аб. Быстро и комфортно. Когда я родила младшего сына началась эра , что фероны это очень плохо, … Читать далее
9 апреля 2019 22:56
У сына днем появился влажный кашель, потом температура 37 с хвостиком. Я поила много. К ночи сейчас уже 38, 6. Короче не выдержала, дала нурофен. А он что то не сбивает. Вот уже полчаса. Еще кашель этот бесконечный. Как дотерпеть до завтрашнего врача … Читать далее
Аллергия, что есть?
7 апреля 2019 18:25
Ситуация такая. Сыну два с половиной года. Аллергия на молоко, курицу, яйца. Это то что точно знаю. Из того что пробывали. На завтрак каша на воде. Обед овощные супы, ужин картошка/фасоль/гречка/макароны с тефтели-котлеты Из индейки-свинины. И на сон … Читать далее
Ушиб.
2 апреля 2019 18:29
Ребенок налетел на угол журнального стола. Ударился ногой, верхней частью, где сгиб с телом идет. Синяк не сильный. Болит только при нажатии. Но там внутри прощупывается отек. Прям шишечка такая. Травматолог приезжает только 12 апреля. А я начиналась … Читать далее
С детьми на море.
23 марта 2019 17:07
Условия задачи: муж, я и два ребенка 10 и 2,5 года. Младший аллергик с питанием проблемы. Поездка на море на авто. Крым? Краснодарский край? Абхазия? Бюджет ...ну тысяч 100-150. Азовское? Черное? Самолет не предлагать (аэрофоб). Куда поехать? Хочется … Читать далее