вы варите деткам в нашем возрасте манку? кушают? хочу хоть как то разнообразить её питание, а то толком ничего не хочет
питание
22 июня 2019 22:26
мадам перебирает, кушает только смесь, картошку, кукурузные палочки и творожок, от остального категорически отказывается. как быть? так и кормить смесью и картошкой пока сама не захочет?
Никогда раньше не страдала этим делом, всегда нормальные были, прошлым летом во время беременности начали трескаться, ничего не помогало, ну думала гормоны может, рожу наладится всё, ага, фиг… и кремами дорогущими мажу, и тру камушком, и в носочках ночью … Читать далее
Возраст на момент родов-27 ?
Беременность по счету-1 ☝?
Роды — 1
Сохранение — нет ?
Общая прибавка в весе — 14кг ?
Отеки — нет
Токсикоз — нет ?
ПДР — 17.08.2018 ?
Дата родов —17.08.2018 ⏰
Время- 16:45 ?
Стимуляция — нет ?
Амниотомия (прокол … Читать далее
доча у нас крупная — 11.200))) ужасно мучается в эту жару, пол ночи не спали, капризничала, открытое окно не помогает. кто как спасает своих деток?
детский басейн
1 июня 2019 22:06
живём в частном доме, хотим купить малой детский надувной бассейн. жара у нас невыносимая, она очень потеет, было бы неплохо в обед окунуть её))) как думаете, не рано ли ещё по возрасту? мама говорит, что она ещё маленькая, но я ж не буду её оставлять … Читать далее
домашний творог категорически не хочет, вообще любой не хочет ни с чем, кроме как Агушу со злаками, уплетает только успевай ложку давать, но боюсь давать часто, даю раз в день, в два дня. а как часто вы деткам даёте его?