Месяц назад прокололи дочке ушки, когда мастер приложила пистолет ко второму уху,малая дернулась и получилось немного криво,пока была с медицинскими гвоздиками было почти не заметно, а сегодня одели золотые и капец просто - одно выше,другое ниже? придется … Читать далее
У нас со сном какая то жесть, засыпает в кроватке, спит там пол часа-час, потом начинает ворочаться и просыпается,в кроватке потом не спит ни в какую, беру к нам в кровать, всю ночь как юла, но спит,не просыпается, зато мы с мужем спит не понятно как, … Читать далее
до родов как-то спокойно относилась к новостям и постам о трагедии с детками и т.д. а сейчас прям не могу,как увижу аж сердце разрывается,потом хожу сама не своя. это гормоны, или что??
как засыпают ваши детки? моя без платочка в руках не уснет ни за что?а сегодня у нас утром была новинка-засыпаем вырывая мамины волосы?как только уберу голову - ор! так и заснула,с моим хвостом в руках???
часто вижу, мамочки пишут что дают деткам на ночь засыпайку, сегодня в магазине мне "бросилась" в глаза такая смесь,долго изучала её, но на упаковке ничего не сказано о её "свойствах" засыпайки, состав вроде обычной смеси, или я что то пропустила? кто … Читать далее
уже год мучаюсь с ними, прошлой ночью потрескались обе!? сегодня весь день на ногах,сейчас попыталась из пемзой "почухать", это капец,болят аж не притронуться, хожу на цыпочках, по другому никак-болят и немного чешутся?как спастись от этой беды??
в понедельник нашей красавице прокололи ушки,мастер сказала 4 дня не мыть голову, 2 раза в день обрабатывать хлоргексидином,прокручивать,ну и месяц не снимать естественно. теперь вопрос - хлоргексидином как долго обрабатывать, тоже месяц? а то я это … Читать далее