21 мая 2016 20:58 У нас лезет еще два зуба. Ночью не спим вообще, сопли, педиатр сказал терпеть и мазать калгелем десны. Но дочь не дает вообще прикасаться ко рту. Можно ли поставить цефекон, чтобы немного она поспала ночью?(в прошлое прорезывание ставилиодин раз, помогло … Читать далее
28 апреля 2016 11:48 Вчера у нас прорезался нижный боковой резец(что странно для нашего возраста). А сегодня верхний центральный резец. Ждем еще два зубика))). Капризничает, но в этот раз легче, чем с первыми двумя зубками.
27 апреля 2016 20:24 Девочки, у нас в городе наступило тепло. И появились комары. Чем можно мне мазать малышку? 8 месяцев почти нам.( у меня жуткая аллергия на укусы, боюсь у нее такой же реакции).
Задам вопрос по другому...24 апреля 2016 00:16 Задам вопрос по другому… Есть, кто нибудь взрослый, кому срочно ставили прививку от столбняка? Какие могут быть побочные, кроме боли и зуда?
22 апреля 2016 20:14 Сегодня мы проснулись, увидели в окне голубей и решили, что нам срочно нужно на них посмотреть.Потом, пока мама готовила ужин, смотрели мультики из серии Tiny love. А вечером увлеклись книжками. И это только часть дел. День плодотворный сегодня. Извините … Читать далее
Ацц малышу16 апреля 2016 11:32 Мен я мучает кашель. Сегодня хотела выпить ацц в порошке, насыпала в чашку, и ушла кормитт кашей дочу. Забыла что лекарство былр и налила туда воды смесь развести, и скормила малышке, чуть чуть. Что будет то?
9 апреля 2016 05:57 Сегодня нашей маленькой принцессе 7 месяцев. Вчера мы научились сами садиться из положения лежа на спине. Пытается ползти по пластунски, не получается, зато очень хорошо поворачивается в разные стороны лежа на животике. Самое главное у нас вышло два … Читать далее
6 апреля 2016 18:02 Новая проблема в 7 месяцев. 9 апреля нам 7 месяцев. Неделю назад дочь отказалась выходить гулять. Не в люльке не в прогулке не сидим. На руках минут 5 и все истерика. Что делать ума не приложу.
30 марта 2016 17:45 Можеь у кого нить так было. Дня три назад вышел второй нижний зубик. Вчера, а особенно сегодня доча капризничает, плачет во сне, теребит оба ушка, все тянет в рот, злится. Лезут верхние или нижние растут с болью и отдают в ушки. Еще неделю назад в коляске … Читать далее
22 марта 2016 07:59 Девочки подскажите, когда ждать зубки, уже больше недели вылез кончик и все, сопли, температура, капризы