Завтра нам годик. Но последнюю неделю я вешаюсь от поведения дочери. Что то не разрешила затащить в рот сразу истерика до покраснения, демонстративное задание на пол. На улице и ходить не хочет и на руках не хочет и в велике истерика. Позволяю все в … Читать далее
Похоже кризис одного года не только у дочери но и у меня. Все бесит. И дочь еще добавляет истерики если что не по ее будет или что не дашь сразу слезы, с выгибанием головы назад и диким криком дай. Новопассит не переношу вообще. Что попить можно? Кроме … Читать далее
Поехали с мужем в аквапарк в Волжский. Видимо меня продуло в автобусе и я третий день лежу с горлом, соплями и температурой. Дочь у бабушек, т.к неделю назад у нее была температура(еще раз переболеть не хочется). Чем можно обеззаразить квартиру к приходу … Читать далее
Уже наверное 3 месяц, мы постоянно встаем на четвереньки во сне. От этого и просыпаемся. Приходится по ночам вскакивать и класть ее обратно спать, днем также. Началось, когда стали ползать на четвереньках и ходить у опоры, сейчас ходим дома сами, на … Читать далее
Прогулка без истерики.
Подарили нам велосипед. Теперь прогулки тьфу тьфу поспокойнее стали. Можем час круги наворачивать. А в коляске и 15 минут не сидим, начинаем так кричать, что все люди вокруг оборачиваются.
Наконец то мы сходили в поликлинику к педиатру. Растем. Рост 72см, вес 8600. Сделали последний гепатит. Остались еще две прививки. Первый раз дочь проехалась на автобусе, пешком сегодня идти, сильный ветер у нас. Думала плакать будет, а нет молчала сидела, … Читать далее