Девчат, объясните мне, я чего то туплю. У дочери прорезался второй моляр снизу. Вроде бы отек и зуд должны пройти, но уже неделю она все также чешет этот зуб и десна вздутая. Значит он не до конца прорезался?
Мой вопрос многим покажется странным, но может быть у кого нибудь есть аллергия на золото?я не могу носить из золота украшения, кольцо обручалка у меня серебро. Недавно подумала, что может накрутила себе, одела золотые серьги, и через день у меня огромные … Читать далее
Девочки, вопрос такой: «сколько примерно слов знает или знал малыш в 1.1? Моя говорит: мамочка, папа, баба, дядя, тяй(дай), нет, не кочу(не хочу), ням, соса, и иногда ссибо(спасибо) и мама китай(читай). Пытается выстроить простые предложения. Не маловато … Читать далее
Чего то я задумалась по поводу зимы у нас в городе. Дочери будет 1,3-1.5 к окончанию зимы. Гулять ногами будем, но у нас а городе всегда гололед, может дождь в мороз идти, а у нам легкая трость коляска. Наверное не проедем по нашим дорогам. П.с недописала, … Читать далее
Девчата, подскажите, какие еще игрушки можно купить дочери? Нам 1.1, пирамидки, кубики, неваляшки и тп ей не нравятся. Любит коляску катать и телефон музыкальный. И горшок))кидает туда все игрушки)) Думаю ей домик сортёр купить или лабиринт, но не знаю, … Читать далее