Как у вас спят дети ночью, мы вообще не спим до 3-4 утра...уже не знаю что и делать.. днём тоже плохо спит, много времени бодорствует..ребёнка мучает повышенное газообразование, просыпается от собственных пуков, а ещё постоянно руками себя будит поэтому … Читать далее
Где спит ребёнок
29 декабря 2017 11:30
Где у вас спит ребёнок ночью?? У нас колики и газики замучили, поэтому она спит ночью со мной рядом, если в кроватку положу то просыпается и орет потом... в итоге никто не спит! переживаю что привыкнет и потом в кроватке спать не будет... у кого также … Читать далее
ГВ и спорт
28 декабря 2017 18:18
Девочки! Когда после родов можно начинать заниматься спортом, качать пресс, крутить обруч? И как это влияет на лактацию? Молоко не пропадёт? Хочется к лету вернуть тело в форму
Сон
22 декабря 2017 09:31
Как у вас спят дети?? Моя засыпает потом начинает крехтеть, крехтит крехтит потом пукнет и дальше спит, если не получается пукнуть просыпается(((и так все время, у меня одной так?? Она прям все время крехтит...
Сегодня моя малышка никак не могла покакать и я ей сделала клизму микролакс, все сразу вышло и газы тоже, в общем супер помогло и она довольная. Вопрос только как часто из можно использовать, кто пользовался?
Нам невролог назначила массаж, а можно ли делать его в таком возрасте нам всего 6 недель.. или она просто хочет денег заработать??
Ночной сон
13 декабря 2017 11:28
Как спят ночью ваши Малыши?? Мы вообще не спим с 1 до 6 утра, уже нервы сдают. Мучаемся с животом..сегодня так вообще орала без перерыва, ничего не помогало. Может быть днём ей поменьше спать давать?? Я уже не знаю..днём более менее спит
Девочки, кто на гв, чем вы вообще питаетесь?? Я уже не знаю что кушать, боюсь что то лишнее съесть каждый раз думаю, что газики и колики у неё от этого...