Нашли в кале стафилококк 10 в 5 степени, что теперь делать не знаю. У кого такое было чем лечились и лечились ли вообще... голова кругом.. к врачу только во вторник((
Девочки, нам назначили массаж, поделитесь контактами и отзывами к кому можно обратиться, район Солнечный. Нужен опытный специалист, один раз уже делали массаж, нам не понравилось и эффекта никакого, ребёнок сильно плакал...в общем не хочу, чтобы опять … Читать далее
Как часто ваши детки какают на гв? Моя уже 3 день не ходит по большому, сегодня были у педиатра, сказала делать микролакс, что 3 дня это уже долго... не знаю слушать врача или ждать пока сама все сделает ?
Утром покраснел глазик у ребёнка и припух, что делать? Можно ли чем закапать?
Если маме нужно отлучиться
13 февраля 2018 10:25
Девочки, кто на гв. Что вы делаете если вам нужно на долго отлучиться от ребёнка, раньше я сцеживала молочко, сейчас не получается этого делать, теперь молоко приходит только когда ребёнок сосет. Мне срочно нужно уехать, получится пропущу 1 кормление, … Читать далее
Не могу не поделиться. На днях свекровь привезла из Тайланда средство от газиков в виде жидкости в роликовом флаконе, ни слова на русском языке. Уверяла, что все там только им и спасаются. Я сначала боялась, воняет это средство жутко, как будто луком … Читать далее
Кто ест или ел красную икру на гв,? ребёнку 3 месяца. Все путают аллергией.
Пеленание на нлчь
1 февраля 2018 23:57
Пеленаете детей в нашем возрасте? Мне приходится ее пеленать когда спать укладываю, иначе начинает крутить руками во все стороны и будить себя, в итоге приходится снова укладывать.. раньше такого не было, спала спокойно, а теперь пеленать приходится … Читать далее