В студию на годик не получается, хочу сделать фотозону дома. Макет баннера сделала сама, теперь вот думаю над размером, кто-нибудь заказывал? Не знаю какой размер выбрать 1,5 на 2 или 2 на 2?
В связи с проблемами со здоровьем, нужно срочно прекращать кормление((( не знаю как закончить, дочь не берет ни соски ни бутылки, засыпает только с грудью...ночью просыпается просит грудь...я наверное сойду с ума..😫😢 не знаю что делать совсем..криков … Читать далее
Посоветуйте какой лучше купить, чтоб и ребёнку и взрослому можно было делать ингаляции. Дочка заболела, сопли не проходят никак..хочу купить инглятор, чтоб всегда дома был
Метрики малышам
3 сентября 2018 12:53
Сделаю метрику вашего малыша)) Дёшево, делаю в своё удовольствие) Для заказа пишите в мой Инстаграмм @razvitie0ap
Чем кормите на ужин? В обед даю суп из говядины и овощей, а на ужин не знаю что дать. Проблема в том, что творожки и кефир отказывается напрочь есть, пока приходится давать яблоко или персик и грудь, на ночь кашу
УЗИ Саратов!
28 мая 2018 10:59
Девочки, где делали УЗИ головного мозга ребёнку и тазобедренных суставов ещё нужно. Посоветуйте кроме Левочкиной кого нибудь, она на больничном. К кому идти и куда?
Дневной сон
4 мая 2018 17:04
Как у вас спят дети? Моя вообще сегодня побила все рекорды, поспала с 1 до 2 и все, не уложить вообще, истерики и ор.. уже не знаю что делать почему так... сил нет уже. Может какие успокоительные ей подавать типа глицин
Девочки, доброй ночи, может кто знает. Сдавала молоко грудное на посев, пришёл результат там какие то бактерии непонятные, к кому теперь идти с этим анализом, какой специалист сможет его расшифровать???