Девочки, у меня уже приличный срок, вот до сих пор путаюсь, по акушерским у нас 35 недель, по УЗИ (по развитию) 33 недели. Один срок ПДР 14 июня, другой 27 июня. И когда мне ждать лялечку? Линеечку поставила по акушерским неделям, т. к. врач считает … Читать далее
Девочки, у кого лицо округлилось? До беременности весила 51-52кг при росте 160 см, сейчас 60,5, лицо как о колобка, да и сама тоже колобочек. Смотрю фотки и расстраиваюсь
На работе девочки гадают мне на пол ребенка по одной программе, которую создала врач акушер с большим опытом, там вбивается данные родителей и месяц и год зачатия ребенка. В общем это программа никогда не ошибается, так они говорят. В общем мне насчитали, … Читать далее
Девочки, подскажите, я уже запуталась, у меня ПДР на середину ИЮНЯ. Не знаю какой ркав брать на выписку ребенку длинный или короткий? Живу сейчас на Юге России
Я сейчас в другом городе и стране. Наши родители у нас в городе. В общем моя мама приедет сюда на пару дней, тащит сумки, бабушки решили оторваться, одна накупила маечек, распашонок, другая костюмчики смотрит. И говорит что не ничего покупать, точнее … Читать далее
Девочки, Вы сразу ушли в декрет как положено или продолжали работать? Я вот еще работаю, хочу до конца апреля доработать, может немного и в мае, а там видно будет