Девочки, как наладить лактацию, молока совсем мало. Мы сейчас на смесях, т.к. надо набрать вес, пытаюсь своим молоком кормить, но его очень мало. Врач говорит, что она пока очень маленькая, чтобы интенсивно выкачивать из груди молоко, как немного поднаберет … Читать далее
Начну с начала, всю беременность хорошо проходила, токсикоза не было, лялька к концу срока перевернулась головой в низ и я готовилась к естественным родам. В мае пролежала 7 дней с диагнозом живот меньше нормы, мне ставили капельницы магнезии и все … Читать далее
Девочки, 15 июня 2016 года в 12.50 мы стали родителями ВероникиПравда мы очень маленькие, было экстренное кесарево, малышка в отделение недоношенных. Завтра напишу свою историю родов
Девочки, многие из вас что-то заказывают на этом сайте. Подскажите новичку, оплата когда производится сразу, а потом они отправляют посылку, если я указала оплатить наличными и мне пришло смс с кодом и сумма платежа
Читаю группу Луганска в контакте, что с 1 июня 2016 увеличивают соц выплаты «единовременное пособие по беременности и родам — 2000 руб.». Вопрос это что и что для этого надо?
Привет, девочки, я уже писала, меня положили в больницу, т.к. у нас не добор в весе по узи. Еще в добавок гинеколог не правильно посчитала срок, в итоге у меня не 35 недель, а именно по первому узи 33 недели. Сегодня была на узи, лялечка моя перевернула … Читать далее
Привет, девочки легла на стационар, т. к. ребеночек не добирает в весе меня положили в стационар. Мой гинеколог в женской консультации не правильно посчитала срок беременности, у меня не постоянный цикл, сейчас у меня беременность 33-34 недели, а не … Читать далее
Девочки, завтра иду ложиться в роддом на капельницы, т.к. малышка не добирает вес, отстает. Во сколько надо прийти, чтобы к ним сдаться? И еще, домой отпускают по выходным или как?
Девочки, была на УЗИ, по месячным у меня 35 недель, по УЗИ 33 недели, а вот вес наш маленький всего 1600г, кладут в стационар на капельницы, у кого так было? Ребенок потом вес добрал? Мы еще не перевернулись, тазовое предлежание.