Постоянно сталкиваюсь с тем, что люди воспринимают себя не такими, как выглядят. Самая страшная считает себя красоткой и уверенно хвастает этим, а реально красивые девчонки комплексуют из-за какой-то мелочи....почему так ?
Муж в обиде на меня. Когда он не получил обьект (писала пост об этом) я немного запаниковала....дети маленькие, я в декрете, трат много. Попросила его поискать другую работу, он отказался. Немного неприятным был разговор для обоих.... вообщем, финансовая … Читать далее
муж предприниматель, жили мы не богато, то на все хватало до недавнего времени.....а теперь он не выиграл тендер. Работы не будет ближайшие полгода. У меня 6-месячный ребенок и выйти работать сейчас мне не вариант. Оставить некому и он аллергик ( на … Читать далее
Вот жила я и знать не знала про аллергию. Ела что хотела, мазалась чем могла....муж тож не аллергик, а двое наших детей с аллергией. У старшего на молоко, яйца, собак и лошадей. это из того, что мы обнаружили. Без этих вещей его сыпет время от времени … Читать далее
сшить чехол на стульчик для кормления
11 апреля 2017 15:06
Девчат, кто может сшить чехол на стульчик для кормления? красивый и моющийся....