вернулся сынок из сада с зелеными соплями и где ноздри у него все воспалено и красно. внутри даже прыщик заметила. Что это ? мазок из носа сдать? как быстро он будет готов?
соседская девочка, которую я знаю всю ее жизнь (ей было 15) повесилась. Она приемная дочка, горячо любимая, в ней души не чаяли....не понимаю((( зачем она(( бедные родители.
Что -то с младшеньким прикорм у нас не идет совсем. Только брокколи и цв.капуста нормально пошли. Каши ввожу-на кукурузу сыпь, сейчас гречу ввожу.... Он с удовольствием ест, а потом у нас болит животик, налет на языке и запоры ( т.е какает сам, но с … Читать далее
Что такое прям не знаю... в доме нет и тысячи, и сколько это будет не понятно. Выиграли тендер, а авансовую часть не начисляют уже 2й месяц, а работы уже ведем. в долгах как в шелках. На данный момент в доме 300 рублей. Первый раз прям в такой ситуации … Читать далее
первые зубы
1 июня 2017 18:04
у нас верхние зубы вылезли вперед нижних. это нормально вообще ?
почти вернулась в добеременный вес, а живот не уходит. Главное талия почти как раньше, а вот под пупком начинается мой страшный торчащий живот(( что это? как эту гадость убрать?
стоматологи
1 июня 2017 09:18
сколько нужно времени, чтоб запломбировать зуб без каналов?
девочки, у меня в очень тяжелом состоянии свекр...он давно лежачий, а сейчас врач сказал присмерти... Моему младшему 7 мес и он аллергик. Как он будет без меня? в доме в 3 дня похорон детей не держат ( у нас так), обычно они остаются у родственников … Читать далее