Yuliya
Первоуральск
Была в сети 18 мая 2020 21:31
Все
Архивная запись
Не знаю что еще делать!? Покупали подгузники Хагис элит софт и по конец пачки у дочки появились сначала прыщики на "писюльке" потом пятно красное, купили памперс премиум кеа. Вроде спадать…Читать далее
221
0
Архивная запись
Пошли пятые сутки как доченька не какает, только газики выходят. Переживать начинаю.... Вроде чувствует себя хорошо , ближе к вечеру начинает тужиться, но пока не пропукается не уснет. У кого…Читать далее
157
0
Может я параноик!? Мой живот округлился с низу и стал упругим. Грудь набухла. Месячные были щас жду скоро должны придти. Делала тесты все отрицательные. Спина болит. Температура 36.9-37.3. К…Читать далее
157
Могут ли мне помочь выносить ребенка если у меня уреаплазма? Нет денег на лечение пока… Если обратиться в Екатеринбург на флотскую, Там смогут мне помочь???? Просто у меня задержка пошла а аборт…Читать далее
263
Решила тоже поделиться своей утратой(. У меня обнаружили уроплазму. Лечение хотели назначить с 18 недели, так ни чего и не назначили… Пошли выделения, легла на сохранение, пролежала 2 недели…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
2174
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще