Вопрос такой в данный момент прописаны всей семьей у моих родителей, их дом в социальном найме.Сами стоим в программе помощи молодым семьям и узнали что наш дом где мы прописаны под снос, можем ли мы получить отдельные квартиры или нет?
Вопрос такой в данный момент прописаны всей семьей у моих родителей, их дом в социальном найме.Сами стоим в программе помощи молодым семьям и узнали что наш дом где мы прописаны под снос, можем ли мы получить отдельные квартиры или нет?
Айвон
3 июля 2014 18:42
Девочки кто айвоном занимается подскажите хочу братику подарить туалетную воду ему 16 лет, что посоветуете?
девочки помогите мне пожалуйста совсем нет больше моих сил ребенок ничего не ест кроме пюреобразного и суп на блендоре, каши только быстрорастворимые! Пытаюсь день изо дня что то новое, но ничего не есть, что делать? как с этим бороться? Если пюре не … Читать далее
Девочки вот нам 1 год 9 месяцев, а говорим очень мало! как у вас? у меня у подруге девочка говорит все повторяет все что говорят, а мы молчуны((((Стоит ли бить тревогу или нет?
Девочки начала принимать витамины алфавит классик, мне муж говорит что от них меня разнесет, не пойму почему? кто принимал? какая была реакция?
Подскажите!
18 мая 2014 20:11
Девочки подскажите хочу малышу горло прополоскать ромашкой можно ли еще какими нибудь травками полоскать например шалфея, грудной сбор, можно ли все совмещать или надо что то одно выбрать? И как вы маленьким деткам положите горло мне сказали просто шприцом … Читать далее