Повела сегодня ребенка второй день в садик, а там все кашляют! Подскажите как можно обезопасить малыша, чтобы не заболел или вообще не водить уже не знаю что делать? Как вы боритесь с этим?
Девочки такая ситуация ребенку поставили 5 акдс, хотя их должно быть всего 4 штуки, поставили в садики, да еще и без моего разрешения! У кого так была, какие были последствия, что делали?
ДЕВОЧКИ ВОТ ЧТО СО МОЙ ПРИКЛЮЧИЛОСЬ! БЫЛА ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ, СДЕЛАЛА ТЕСТ ПОКАЗАЛ 2 ПОЛОСКИ, СРАЗУ ПОДУМАЛА КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ СО СПИРАЛЬЮ.СРАЗУ ПОБЕЖАЛА В ЖЕНСКУЮ, ОКАЗЫВАЕТСЯ СПИРАЛЬ ОКАЗАЛАСЬ В ШЕЙКИ МАТКИ, ТО ЕСТЬ ВЫПАЛА ИЗ МАТКИ, ПОСЛАЛИ НА УЗИ … Читать далее
Такая ситуация ребенок кашляет не часто раз может 5-8 раз в день, горло не красное, соплей нет.температура 37,5.Не пойму от чего возник кашель и температура, может кто знает подскажите или у кого так было что делали? как думаете нужно ли что то давать … Читать далее
Друзья, совсем скоро весна, а за ней и лето! Сейчас самая пора начать активно готовиться к теплому сезону, чтобы быть во все оружия одевая летние платья. Я приглашаю Вас поучаствовать в весеннем марафоне похудения, который продлится 3 месяца, с 1 марта … Читать далее
подскажите пожалуйста вы даете малышам витамины с перерывам или нет, мы сейчас месяц пили мультитабс, нужно ли делать перерыв или можно начать давать новые витамины?
девочки подскажите!
28 декабря 2014 11:03
Кто зарегистрирован на розовом сайте Ариши подскажите работает ли у вас сайт?