Девочки подскажите малыш ночью часто просыпается от того что кувыркается по всему дивану то на живот то обратно из за этого плохо спим, что можно сделать? может так же у кого то было? Раньше такого не было только вот эти 2 ночи!
Помогите пожалуйста кто нибудь в Москве может с почты забрать мою преддипломную практику и отнести директору института, если нужно я заплачу! Просто отправила бандероль 2 недели назад ей до сих пор не дошла, а осталось 2 дня если не сдам, то не будет … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста были у хирурга сказал что у нас Артропатия, сказал ничего страшного назначил электрофарез! У кого так было страшно ли это и что делали? А то меня совсем напугали!
Помогите пожалуйста!
20 мая 2013 22:53
как загрузить фото в конкурс первые достижения малыша ни как не получается подскажите???
Девочки может кто работает или работал на почте подскажите сколько стоит экспресс доставка нужно отправить документ, я что то очень дорого рассчитала аж 1500 тысячи разве такое возможно??
1.витамины компливит мама(штук 10 не хватает, нам не подошел!
2.витамин Е-50 штук, все новое!3.фолиевая кислота 2 пачки, новые!4.Свечи бисакодил 8 штук5.и фиточай для лактации лактафитол 19 пакетиков.Срок годности у все отличный!
я наверно совсем глупая подскажите как стирать вещи в машинке, чтобы не леняло? вчера бабушка надарила кучу костюмчиков сыну все разного цвета я решила в ручную постирать, а они леняют, хорошо что в машинке не постирала, а то бы все испортила.как вы … Читать далее