Девочки у малыша на ноге что то соскочила какой то гнойник, прыщик внутри гной прям видно белое, а вокруг покраснение, что это может быть подскажите? Может у кого так было? что делать? Врача вызывать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Sos
13 июля 2013 07:28
Девочки у малыша на ноге что то соскочила какой то гнойник, прыщик внутри гной прям видно белое, а вокруг покраснение, что это может быть подскажите? Может у кого так было? что делать? Врача вызывать?
Представляете решили сегодня съездить за детским авто креслом, а у меня не завелась машина! Оказалось что сел аккумулятор совсем, на машине не ездила дней пять мне сказали раз не ездишь надо постоянно заводить ее? разве это так, расскажите? Машина ваз … Читать далее
Не понимаю я таких людей ну не нравится тебе фото, зачем всякую фигню писать под фото, из за этого даже в конкурсах не хочется больше участвовать Ладно бы писали по существу, а то пишут отсебятину удовольствие что ли от этого получают! Все настроение … Читать далее
Отдам ходунки, только нужны трусики к нему! Кашу нестле молочную 5 злаков, кашу рисовую молочную умница, кашу пшеничную с тыквой агуша, все пачки открыты пробовали один раз нам не подошло!
решили покупать машину с чего начать, на машине нет техосмотра и тот кто продает ее не собственник а у него есть генеральная доверенность? кто нужен сам собственник или он может ее нам продать? И когда расчет за машину отдавать когда уже машина будет … Читать далее