это конечно очень интимно, но меня беспокоит, то что со вчерашнего дня у меня ощущение, что как будто опухли половые губы((( может это нормально во время беременности? к врачу только через 2 недели и на узи также(((
девочки, а на каком сроке малыш начинает икать? и что за ощущения? у меня в последнее время не понятное что, вроде это не толчки… а как будто что то сокращается или дергается, во общем не пойму((
так иногда прихватывает низ живота((( врач говорит, что связки, либо так как у меня низкое расположение плаценты было, она поднимается, поэтому такие боли... я конечно успокаиваю себя, но иногда так скручивает, куча дурных мыслей в голову лезет(((
… Читать далее
девочки, а это нормально, когда один день малыш активно шевелится, а на второй день вообще не чувствую… вроде я читала, что пока срок маленький такое может быть, хотела еще спросить кто знает из личного опыта
на прошлой неделе у меня заболело сильно горло, я отпросилась с работы, вроде подлечилась, вышла на работу, вчера поняла, что еще не вылечилась, началось обострение, носом дышать не могу все течет, извиняюсь за выражение, чихаю, температура, звоню жене … Читать далее
девочки, может мой вопрос покажется кому нибудь глупым, но все же как вы думаете во время беременности, что лучше, больше отдыхать или двигаться. я вот просто очень много хожу, чуть ли не бегаю, так как приходится совмещать и работу и посещение больницы … Читать далее
девочки сижу сейчас в полуобморочном состоянии, прочитала про подтекание околоплодных вод. У меня периодически бывает, что как будто вода выделяется… но я даже не задумывалась об этом, сколько раз ходила на узи ничего не говорили, анализы все хорошие … Читать далее
девочки, кому нибудь назначали утрожестан? сказали, что на 16 неделе надо постепенно отменять, кто нибудь знает как его отменять? просто сейчас к врачу пока не могу попасть спросить