шевеления еще так низко… Иногда кажется, что сейчас что-нибудь вылезет «оттуда». последне полчаса возле боковой кости всепихает чем-то ..видимо ей там после сыночка просторно, вот и пляшем. причем каждый раз в это время
Я сейчас в декретном отпуске с сыном сижу. ему 11 месяцев. скоро 30 недель беременности и мне надо оформить новый больничный. подскажите пожалуйста как это все сделать? как закрывать настоящий декрет и открывать больничный.это все в 1 день можно сделать … Читать далее
Моя сеструля родила сыночка пару часов назад 3320кг. А моему сыночку сегодня 11 месяцев, вот такой двойной праздник И разница между братиками ровно 11 месяцев!
не каждый попис. примерно раз в день или раз в несколько дней. пахнет она резко и химией какой-то. цвет нормальный. у нас так уже давно. врачу говорила, ничего ответить толком не может. уролога у нас нет в больнице... сейчас все спали, он проснулся и … Читать далее
малышка наша растет, толкается, но я до сих пор не чувствую икушек. это нормально? с сыном не помню как было
девочки, караул! я пострашнела (((
28 декабря 2014 16:41
Что за *** ааа С сыном ничего не менялось. а теперь и нос какой то очень страшный стал..шире как будто… и вобще форма другая лица как будто стала..скажите это пройдет? Сейчас накрасилась, все равно не то… не то
уже пару дней тянет живот временами и говорит, что по чуть чуть водичка выходит какая -то.девочки стоит ли ехать в больницу?
второй пузатый новый год.... (((
26 декабря 2014 18:41
Конечно счастье, ля-ля-ля и т.д. и т.п..но так хочется оторваться выпить шампанского, в клуб сходить, прям грусть берет встречаем новый год с сестрой и ее мужем. она у меня тоже беременная ПДР 4 января Как бы на новый год не начала ооох, следующий новый … Читать далее