девочки, скажите, может кто то знает способы успокоить малыша в животике?24 февраля 2015 00:34 уже час примерно она меня просто затыкалаиногда даже больно...уснуть не могу такая активная чего то
Девчат, во сколько Вы начали своим малышам отдавать ложку, чтоб самостоятельно учились кушать? и сажать на горшок )))17 февраля 2015 19:33 а то я не даю, он весь измажется.… а так покормлю и все ) и 6а горшке не сидит..встает сразу и уходит...нам год и месяц через 2 недели )))
Девочки, была на 3 УЗИ сегодня...преждевременное старение плаценты (13 февраля 2015 09:30 Все хорошо. Опережаем срок на 1 неделю. НО степень зрелости плаценты уже 2 степень. Назначают дневной стационар. У кого было так? все хорошо прошло?
девочки, сынок зубами скребет...9 февраля 2015 19:23 что это значит? что делать?… кошмарно звучит. ходит и скрежет…
девочки, кто нибудь рожал со стафилококком?9 февраля 2015 00:56 были ли какие то последствия? и рожали в общем роддоме? или в специальном..я усердно лечу… но что то мне кажется у меня он не лечится (((
девочки, во вам какое имя больше нравится? не могу определится. и почему? )))6 февраля 2015 17:26 Виктория или Ева
кто-нибудь лечился БАКТЕРИОФАГОМ СТАФИЛОКОККОВЫМ???4 февраля 2015 18:31 брали мазок с носа. обнаружили. вот лечусь… а вот этот Б.С как вливать в нос и в горло и по сколько??? кто подскажет? спасибо заранее, девочки
:( обнаружили золотистый стафилококк! :( :( :( что делать? какие могут быть последствия?как лечить? :(2 февраля 2015 12:47 К врачу только через неделю. Я переживаю. У меня хронический тонзиллит, с ним вобще реально вылечить стафилококк?
У нас сегодня первый День Рождения! ))))30 января 2015 03:04 Сынуле 1 годик! Мой мальчик так быстро растет! Моя любовь! Он правда еще не родился, но уже на пути! В 11.55 мы появились на Свет!
Как начать лечить горло ребенку? подскажите пожалуйста. 1 год нам )29 января 2015 23:35 оно видимо только только болеть начинает. красноватое..и кашляет иногда.…