Все началось после 1 Б, это от того что сына ношу? Почти 11 кг. Или надо куда то к врачу обратиться? Подскажите пожалуйста. Устала от этой боли
Галерея
Смотреть все фотографии
В горле скапливается слизь. температуры нет. боли бывают очень редко. ее невозможно отхаркнуть! и очень тяжело проглотить. внутри миндалин , если надавить может выйти пл пробке. и это уже год вроде так.
31 августа 2014 21:35
При 1 Б простудиа горло и позже началась такая вот фигня. Ходила к лору. Он назначил легкое лечение. Но ничего не помогло. Не успела вылечиться теперь опять беременность. Как вылечить? У кого похожая ситуация? Расскажите пожалуйста
Когда я выходила в декрет с 1 сыном у меня стажа не было 2 года. А только 9 месяцев. И декретные и ежемесячные минимальные. А когда с этой беременностью буду выходить будет уже 2 года, но все это время я была в декрете.будут ли у нас нормальные декретные … Читать далее
Все началось 30 января 2014 года. Наконец то наш долгожданный сыночек на 42 неделе с помощью индукцированных родов появился на свет. Радости не было предела. Прокололи пузырь, написали в заключении, что маловодие, воды светло зеленые. (7 сделанных … Читать далее
Суп овощной Вымытую и очищенную морковь нарезать соломкой, тушить в кастрюле с небольшим количеством воды под крышкой в течение 10 минут, добавить нашинкованную капусту, нарезанный мелкими кубиками картофель, зеленый горошек, спассерованный лук, залить … Читать далее