Нам 7 месяцев. Решила попробовать. Взяла семпер (малина, шиповник), Пьет хорошо. Но вот буквально два дня назад девушка знакомая рассказала, что у их друзей из за этих чаев дочка в три года уже осталась абсолютно без зубов..теперь боюсь давать. Наверно … Читать далее
Я сначала промываю аквамарисом носик, сразу же начинаю высасывать отривином аспиратором потом називин детский по 2 кап в каждую ноздрю. Но вот в последние два высасывания у него вместе с соплями чуть чуть кровь выходит. Мало конечно. Но уже боюсь опять … Читать далее
Что приятного? В том что тебя тошнит, нет сил, хочется ныть, растет пуз, портится фигура, кожа и т.д..Ни-че-го! ДА.ДЕТИ ЭТО СЧАСТЬЕ. но теперь я точно знаю.что в беременности приятного мало. Даже шевелюшки к концу раздражать начинают. Когда тебе малыш … Читать далее
Ничего кушать не могу. Сразу все в унитаз. Аппетита нет ((( сил нет. А сына то носить надо, он у меня еще маленький 11 килограммовый 7 ми месячный малышкак вы питались? Чем? Может таблетки есть какие-то эффективные?
Вроде сомнения уменьшились. Но радости не прибавилось как с мужем начнем ругаться, так сразу хочу убежать куда нибудь и не рожатьно уже все решено. Ниче страшного. Если разойдемся, буду жить для себя и детей. Буду красивой, молодой мамой.мне то 20 … Читать далее