Девчата, кто пил норколут для прекращения лактации… расскажите свои впечатления...
Галерея
Смотреть все фотографии
Болит грудь
9 декабря 2013 00:02
Стало мало молока, перешли с ребенком на смесь и прикорм… грудь уже не ест… молоко заканчивалось, но вот беда, последние два дня грудь болит и частично каменеет, местами комочки твердые.что мне делать, чтоб это прекратить и не заработать мастит? Ребенок … Читать далее
Нам уже 6 месяцев, правда, что пока еще стоит ребенка кутать в пеленку когда укладывают спать, чтоб крепче спал и не дергал ручками, ножками, дабы не разбудить себя? Миф или реальность?
Девочки, кто пользовался японскими памперсами, поделитесь своими впечатлениями.Лично я за шесть месяцев уяснила, что все остальные отстой! Это мягко сказано)
Нам вот вот 6 месяцев, а мы кушаем по 8-10 раз за сутки. (На гв) ночью по 2, а то и3 раза просыпается… скажите, так должно быть? я просто читала что к полу году дети спят ночь без кормления.по 6ч выдерживают.а у нас 3ч максимум… к как быть?
Здравствуйте, девочки, подскажите.Вот нам уже почти 6 месяцев, пора наверно уже с ребенком заниматься, развивающие всякие действия совершать… с каких развивающих игрушек стоит начинать? Или вообще, что подскажите может?
как продезинфицировать от менингита китайские вещи? Заказываю вещи с китайского интернет магазина, моему ребенку 5 месяцев, переживаю не может ли инфекция " по почте " прийти. Как с ней броситься? Как дезинфицировать вещи китайские? Да и в … Читать далее
Ребенку уже почти 5 месяцев, а питается (гв) как на первом, каждые 1,5- 2 часа. С Бутылки с рождения отказывается есть и воду не пьет… первый месяц как то умудрялись еще «уговорить» сейчас вообще ни как… что делать? Молоко кончается постоянно кормлю … Читать далее
Здравствуйте, дорогие мамы! Моему мальчику скоро 5 месяцев, все говорили «не ложи спать рядом в кровать, приучишь. Не держи на руках постоянно.Не носись над ним. Потом не отучить.»но как же так, говорила я, он ведь не понимает куда я отошла… вдруг побоится … Читать далее