Сделали сегодня прививки второй раз, что в пол года Делают полиемит и акдс которые. Вечером по привычке искупала ребенка.не ругайте только, скажите чего ожидать?
свекровь
8 января 2014 02:44
Проблемы со свекровью, она хорошая, но я почему то не могу с ней найти общего языка, пытаюсь дружить с ней, а она вечно нравоучает.она постоянно спрашивает ребенка 7ми месячного не обижаем ли его и играем ли с ним… сложно все… как научиться её любить … Читать далее
Моему ребенку пол года, мы около двух месяцев как на ИВ… все шло норм… раньше он не мог без меня быть и ни кого не подпускал чтоб с ним время провести, потому что гв было и привязка… последние два месяца мы на ИВ и Малыш уже спокойно оставался у бабушки … Читать далее
Кто покупал халисал деткам при прорезании зубов?Нам пол года, вот вот уже «подарочки» появятся, я купила Калгель, вроде снимает напряжение, но не на долго… знаю, в халисале нет лидокаина, но как то слышала, что когда зубы вот вот, то халисал лучше. Помогите … Читать далее
Ночью приходится сына переодевать, так как сильно потеет, весь мокрый. Одеваю не жарко, для температуры комнаты 25градусов ползунки, и кофта с рукавом все х.б.но он все равно потеет и со специфическим запахом… это нормально?
Пить хотим, но воду вообще категорически не пьет… компот тоже самое.Мешаю сок 20мл яблочный и 50 мл воды, так пьет.Даю между кормлениями где то каждые 3—4 часа, можно ли так? И можно ночью соком поить, т.е.Даю в 21 смесь, потом в 24 сок, в 2 ночи смесь, … Читать далее
Пробовали агушу, видимо запах отбил желание есть, ведь малютка реально ближе по вкусу и запаху к гв.Пробовали нутрилон комфорт, по-моему горькая смесь какая-то… нан не подошел и дорого...Малютка устраиваетНо есть ли аналог подешевле? И можно ли кормить … Читать далее
Здравствуйте, дорогие мамы.Столкнулась с ситуацией отказа от пюрешек и каш своего малыша. Когда были на гв, он неплохо ел с ложки, каши, пюре на ура шли… но с молоком плохо стало, еле смесь подобрали… кушаем малютку, теперь все что не предложу кроме, … Читать далее
Можно ли начинать вводить в рацион молоко, творог, кефир, ребенку, после 6 месяцев?Если да, то как, в каких пропорциях, по какому рецепту? И по кефир по подробнее… покупной магазиный 1% или детская смесь кисломолочная? Что лучшее, подскажите?