Девчата, подскажите, что может это значить? Мой малыш не болеет ни чем и весь день весел… но последнее время он стал кушать плохо. Животик норм и нет болезни… утром грам 100каши выпивает в бутылочке, в обед с капризами съедает чуть мяска маленький кусочек, … Читать далее
моего сыночка постоНно высыпает На те или иные прожукты… в основном абрикос, помидор. Так же на камаров аллергия. Нашла диету для аллергиков, но не уверенна в ней. Можно ли детю кефир 1%? И бананы, если мы раньше ели их с полгода? Какие вы послветуете … Читать далее
Признаюсь что очень переживаю по поводу воспитания своего мальца. как любая мама наверное, Постоянно задаюсь вопросом «что будет правильно для него?» Все время ранее, я старалась не ограничивать свободу его интересов и познания окружающих его предметов… … Читать далее
Сыну 1,2 почти… конечно он всегда переживал когда я уходила куда или даже отходила от него далеко… но последнее время все стало сложнее. Я не могу уйти в туалет или душ, подбегает к двери и плачет, словно бросила. Ухожу в другую комнату тоже самое… что … Читать далее
Всем здравствуйте. Как вы считаете можно ли давать кефир «снежок» после года?
Привет, девочки. Кому интересно прикупить себе браслетик Пандора на лето, тот именно браслетик, в котором «бусинки» можно выбрать по настроению)))не оригинал конечно за3-5тысяч рублей)))намного дешевле)))) я в субботу на ДК предлагаю встретиться желающим … Читать далее
Подскажите какое меню для ребенка в Год? что можно, чего нельзя?
Раньше идя на прививку и после врачи мне фенистил назначали… для профилактики и если прыщик появился, тоже фенистил. Недавно сыпь по всему телу пошла, педиатр опять фенистил назначила… я к дерматологу съездила он мне мазь адвантант выписал, сказал только … Читать далее
Девчата, кто с соцгорода? Давайте дружить) я как дуреха одна гуляю… поговорить хочется с кем нибудь, подружится) я со спортивной улицы. Может кто есть, тоже печально блуждающий по району с коляской, отзовитесь… давайте гулять вместе
Чем можно занять 10и месячного суперактивного ребенка, когда сил уже совсем ни на что нет? на месте и 5 минут не сидит. Я знаю, растет и развивается, но я сдаюсь…