Родители у меня скоро празднуют годовщину, жемчужную свадьбу! Что подарить? На хороший же чур мне не хватит, все остальное они сами купят, вот творческий подарочек хочу. Посоветуйте
Девочки, вот мы и стали настоящими студентами!!))) уже посетили два занятия в развивающем центре Шамарики, на ФМР. Почему именно туда? Потому что мне они больше всего нравятся, ехать далеко, конечно, но оно того стоит!))) мы танцуем, собираем пирамидки, … Читать далее
Поехали мы всем семейством в ТЦ мне за спортивной формой и Вовочке за соками/йогуртами. Но, в связи с ситуацией, мужиков оставила в машине. Минут через 40 муж присылает фото… Девочки, я вообще очень сдержанный человек. В общественных местах веду себя … Читать далее
А вы нюхаете своих детей?.. Я- постоянно… В складочках шеи, под коленочкой, ладошки, пяточки, за ушком… Запах сладкий такой, густой, до боли любимый… Дыхание его ловлю, стараюсь на всю жизнь надышаться, впитать этот запах, запомнить его… Малыш спит, … Читать далее
Девочки, интересно мне. Думаю, у каждой из нас есть жизненные вопросы, с которыми сложно справиться самостоятельно. Как вести себя с мужем, чтобы возобновить былую страсть? Как правильно отказывать ребёнку? Как поставить себя в коллективе, чтобы с твоим … Читать далее
Шведская стенка
11 января 2016 16:06
Где в Краснодаре можно купить шведскую стенку ребёнку в детскую? И какая лучше??? Что то Тима того что на фото ниже
Уколы центр
11 января 2016 13:22
Нужна медсестра которая сможет делать укол в вену с забором крови. Проживаю в центре. Или как? Иди мне в поликлинику ходить на уколы??? Подскажите
Девочки! Я знаю, у меня много умничек- мамочек в друзьях и гостям рада!) рассказывайте, как развиваете своих крошек в год? Как день ваш проходит? Мы играем в кубики, пирамидки, машинки любим, шарики пластиковые катаем друг другу, с говорящим щенком любим … Читать далее